Indulac ganha medalhas de Ouro e Bronze no World Cheese Awards 2017

Depois da medalha de Prata conquistada em Julho deste ano, no International Cheese Awards, para o queijo de Ovelha edição RESERVA, a Indulac junta mais 3 prémios Internacionais ao seu vasto repertório.

Na 30ª edição do concurso World Cheese Awards, que decorreu no passado dia 17 de Novembro em Tobacco Dock, Londres, os queijos de Cabra, edições PREMIUM e RESERVA, e o queijo Mistura (Vaca e Ovelha) edição PREMIUM, fabricados segundo receitas ancestrais da Família Rebelo pela Indulac Industrias Lácteas S.A., foram galardoados com as medalhas de Ouro e Bronze.

Entre os 3.001 queijos, oriundos de 35 países, entre eles França, Itália, Suíça, Holanda, Reino Unido, Espanha, Estados Unidos, Canadá, Austrália, avaliados por 230 especialistas provenientes de 29 países diferentes, os queijos de Cabra edições PREMIUM e RESERVA garantiram o Ouro na sua categoria e o queijo Mistura (Vaca e Ovelha) edição PREMIUM recebeu o Bronze na categoria de queijo fabricado com leite de mais de um animal.

Segundo, Daniel Silva, Diretor de Exportação da Indulac, “estes reconhecimentos provam que os nossos queijos podem ombrear com os reconhecidos tradicionalmente como “os melhores queijos do mundo” (os Franceses, Italianos, Suíços, etc.) exigindo estratégias persistentes, incisivas e concertadas.