Martins & Rebello entre os vencedores do Great Taste 2019

O Great Taste, um dos prémios mais cobiçados do mundo, anunciou os resultados de 2019, e estamos honrados em partilhar consigo estas importantes conquistas.
Dos 12.772 produtos enviados de mais de 100 países diferentes, a Indulac, empresa familiar portuguesa fabricante de queijo, foi premiada com medalha de 2 estrelas, para o Queijo de Ovelha Martins & Rebello, o que significa que os juízes consideraram este queijo para além do delicioso e 1 estrela, para o Queijo de Cabra Martins & Rebello, o que significa que os juízes classificaram de fantástico o seu sabor.
Dos 12.772 produtos que concorreram no Great Taste, 208 foram premiados com 3 estrelas, 1.326 receberam 2 estrelas e 3.409 receberam um prêmio de 1 estrela.
Algumas resenhas dos juízes:
Queijo de Leite de Ovelha Martins & Rebello
“Este queijo tem um tom de marfim claro e uma casca brilhante, perfilando muito bem em qualquer tábua de queijos. Apresenta notas doçes e de ervas, um toque de acidez delicado e um bom equilíbrio. Congratulamo-nos com o coração cremoso – “vale a pena mergulhar no seu interior.””
“Uma cor marfim atraente. A textura no centro é macia e cremosa. Firme mais próxima do exterior. O seu intenso sabor perdura deliciosamente no paladar e os juízes consideram difícil parar de comer esse queijo delicioso. ”
Queijo com Leite de Cabra Martins & Rebello
“Apresenta uma excelente cobertura castanha escura (colorau) e interior marfim. A pasta tem uma textura firme, até mesmo um tom friável em alguma zonas. Há uma “cremosidade” equilibrada por uma parte mais seca, de uma natureza delicada que é agradável ”.
“Um queijo “bronzeado”, ousado com uma pasta cremosa pálida. Seu paladar a cabra é persistente, mas não é muito forte. É um queijo de leite de cabra consensual. Tem um caráter bastante delicado, uma frescura subtil e um final suave. ”
Estamos profundamente agradecidos pelo seu apoio e preferência.
Continuaremos a fazer o que mais amamos…produzir e fornecer os melhores queijos tradicionais e exclusivos.