Flamengo Barra

TRADICIONAL

Martins & Rebello Flamengo

É um queijo semi duro sem casca, fabricado com leite de vaca pasteurizado e que apresenta uma pasta amarelada com alguns "olhos" e sabor e aroma suave.

Faz parte da distintiva gastronomia portuguesa há vários séculos.

Muitos reconhecem este queijo como a versão portuguesa do Edam holandês, mas as diferenças entre eles tornam-no numa opção deliciosamente interessante - é mais macio e menos salgado.

Disponível também nas receitas e formatos: FLAMENGO, EDAM (barra e bola) e GOUDA (barra)

ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Este é um queijo do dia a dia, ótimo para sanduíches, saladas, pizzas e alguns pratos quentes. Acompanhe também com enchidos, geleias, nozes e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

30 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

2,5 Kg a 3 Kg

Barra

Manga

0,5 Kg

Fatiado

Vácuo