Flamengo Barra
TRADICIONAL
Martins & Rebello Flamengo
É um queijo semi duro sem casca, fabricado com leite de vaca pasteurizado e que apresenta uma pasta amarelada com alguns "olhos" e sabor e aroma suave.
Faz parte da distintiva gastronomia portuguesa há vários séculos.
Muitos reconhecem este queijo como a versão portuguesa do Edam holandês, mas as diferenças entre eles tornam-no numa opção deliciosamente interessante - é mais macio e menos salgado.
Disponível também nas receitas e formatos: FLAMENGO, EDAM (barra e bola) e GOUDA (barra)

ATRIBUTOS
Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Este é um queijo do dia a dia, ótimo para sanduíches, saladas, pizzas e alguns pratos quentes. Acompanhe também com enchidos, geleias, nozes e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
30 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
2,5 Kg a 3 Kg
Barra
Manga
0,5 Kg
Fatiado
Vácuo