Vaca

TRADICIONAL

Martins & Rebello Vaca Curado

Queijo curado fabricado com leite puro de vaca, textura amanteigada, sabor láctico e aroma suave. Apresenta uma pasta macia, de tonalidade branca, e casca macia e amarelada.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico e removido do vácuo, se aplicável. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.

Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, compotas, frutos secos e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

30 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo

0,5 kg

Fracionado

Vácuo

0,25 kg

Fracionado

Vácuo