Vaca
TRADICIONAL
Martins & Rebello Vaca Curado
Queijo curado fabricado com leite puro de vaca, textura amanteigada, sabor láctico e aroma suave. Apresenta uma pasta macia, de tonalidade branca, e casca macia e amarelada.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico e removido do vácuo, se aplicável. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.
Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, compotas, frutos secos e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
30 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
1 kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo
0,5 kg
Fracionado
Vácuo
0,25 kg
Fracionado
Vácuo