Vaca

TRADICIONAL

Martins & Rebello Vaca Curado

É um queijo amanteigado suave, feito com leite pasteurizado de vaca, que apresenta uma pasta macia, de cor amarelada claro, uma casca com tonalidade mais intensa, e sabor e aroma láctico. Ideal para os amantes de queijo que preferem queijos menos ousados.

ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.

Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, compotas, frutos secos e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

30 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo