Vaca
TRADICIONAL
Martins & Rebello Vaca Curado
É um queijo amanteigado suave, feito com leite pasteurizado de vaca, que apresenta uma pasta macia, de cor amarelada claro, uma casca com tonalidade mais intensa, e sabor e aroma láctico. Ideal para os amantes de queijo que preferem queijos menos ousados.

ATRIBUTOS
Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.
Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, compotas, frutos secos e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
30 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
1 kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo