Queijo Minas Frescal Indulac

CULINÁRIA & ÉTNICOS

Queijo Minas Frescal Indulac

Tradicionalmente, de origem brasileira – oriundo do sul de Minas e Zona da Mata mineira – é um queijo de leite de vaca pasteurizado, leve, delicado, de consistência mole, com alto teor de humidade, pasta branca, com alguns olhos irregulares, sabor suave e ligeiramente ácido.

Habitualmente, consumido ao pequeno-almoço ou ao lanche.

ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Sem Glúten | Sem OGM | Étnico | Aplicações culinárias | Fonte de Fósforo | Fonte de Cálcio

SUGESTÕES DE CONSUMO

Pode ser consumido ou confeccionado imediatamente depois de retirado do frigorífico e da embalagem.

Saboreie em sanduíches, sopas, saladas, sobremesas, compotas, doces (goiabada), vinhos leves, vinhos encorpados, espumantes.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em local seco e frio, preferencialmente a uma temperatura entre +2 ºC e +6 ºC. É expectável o dessoramento abundante do queijo no interior da embalagem, mesmo permanecendo no frio.

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo