Queijo Minas Frescal Indulac
CULINÁRIA & ÉTNICOS
Queijo Minas Frescal Indulac
Tradicionalmente, de origem brasileira – oriundo do sul de Minas e Zona da Mata mineira – é um queijo de leite de vaca pasteurizado, leve, delicado, de consistência mole, com alto teor de humidade, pasta branca, com alguns olhos irregulares, sabor suave e ligeiramente ácido.
Habitualmente, consumido ao pequeno-almoço ou ao lanche.

ATRIBUTOS
Adequado a vegetarianos | Sem Glúten | Sem OGM | Étnico | Aplicações culinárias | Fonte de Fósforo | Fonte de Cálcio
SUGESTÕES DE CONSUMO
Pode ser consumido ou confeccionado imediatamente depois de retirado do frigorífico e da embalagem.
Saboreie em sanduíches, sopas, saladas, sobremesas, compotas, doces (goiabada), vinhos leves, vinhos encorpados, espumantes.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local seco e frio, preferencialmente a uma temperatura entre +2 ºC e +6 ºC. É expectável o dessoramento abundante do queijo no interior da embalagem, mesmo permanecendo no frio.
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo