Queijo Minas Padrão Indulac

CULINÁRIA & ÉTNICOS

Queijo Minas Padrão Indulac

Na sua versão curada, o Queijo Minas Padrão, a par do Frescal, é um dos mais populares do Brasil. Queijo de vaca pasteurizado, possui um teor de humidade mais baixo, apresenta uma casca fina, de cor amarelo-palha, pasta levemente amarelada e uma textura macia, que se dissolve na boca. O seu sabor é ligeiramente ácido, e mais pronunciado que o Frescal.

Muito utilizado na confeção do famoso pão de queijo. Habitualmente, consumido ao pequeno-almoço ou ao lanche.

ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM | Étnico | Aplicações culinárias | Fonte de Fósforo | Fonte de Cálcio

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características.

Pão de queijo, sanduíches, sobremesas, compotas, doces (goiabada), vinhos leves, vinhos encorpados, espumantes.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em local seco e frio, preferencialmente a uma temperatura entre +2 ºC e +6 ºC.

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo