Ovelha
TRADICIONAL
Martins & Rebello Ovelha Curado
Um dos mais populares e tradicionais entre os queijos portugueses, tradicionalmente denominado de Amanteigado de Ovelha.
Feito combinando receitas centenárias da família Martins Rebello e técnicas tradicionais centenárias, usando leite pasteurizado e coagulado com flor de cardo, conferindo ao queijo um sabor intenso, rústico, com notas florais e um aroma pungente.
Este é um queijo de casca lavada, macia e amarelada. No seu interior encontrará uma pasta muito cremosa, de cor marfim a tender ao amarelada. Ideal para ocasiões especiais.

ATRIBUTOS
Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características, e consumido de forma tradicional, no seu estágio mais jovem, cortando a parte superior e retirando a pasta com uma colher, ou, no seu estágio mais maduro, à fatia.
Saboreie este queijo intenso com vinhos tintos arrojados ou vinhos do Porto Vintage, carnes vermelhas, carnes frias e uma boa seleção de pão, torradas ou tostas.
Temperatura Ideal para consumo: 16ºC.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
60 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo
1 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo