Premium Cabra
PREMIUM
Côvo Premium Cabra
As notas herbáceas e o aroma pungente deste exclusivo queijo de cabra puro da Martins & Rebello, feito com leite pasteurizado, confunde facilmente qualquer tentativa de adivinhar seu tipo de leite.
A seleção cuidadosa e a afinação muito especial conferem ao queijo uma incrível textura semi dura, de cor marfim, quebradiça e húmida, especialmente mais perto da casca. Toda essa riqueza requintada é preservada com uma nobre proteção de cera.
Definitivamente este é um queijo desafiador, ideal para ocasiões muito especiais e merece os melhores acompanhamentos.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico. Corte o queijo ao seu gosto e remova a cera junto com o colorau. Saboreie este queijo requintado com vinhos Chardonnay e massas, uma boa seleção de pão rústico ou torradas e frutos secas. Finalize com um delicado Porto Tawny.
Temperatura ideal de consumo: 16ºC.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
60 dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Cera e Serapilheira
1 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Cera e Serapilheira