Premium Cabra

PREMIUM

Côvo Premium Cabra

As notas herbáceas e o aroma pungente deste exclusivo queijo de cabra puro da Martins & Rebello, feito com leite pasteurizado, confunde facilmente qualquer tentativa de adivinhar seu tipo de leite.

A seleção cuidadosa e a afinação muito especial conferem ao queijo uma incrível textura semi dura, de cor marfim, quebradiça e húmida, especialmente mais perto da casca. Toda essa riqueza requintada é preservada com uma nobre proteção de cera.

Definitivamente este é um queijo desafiador, ideal para ocasiões muito especiais e merece os melhores acompanhamentos.

gold
SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico. Corte o queijo ao seu gosto e remova a cera junto com o colorau. Saboreie este queijo requintado com vinhos Chardonnay e massas, uma boa seleção de pão rústico ou torradas e frutos secas. Finalize com um delicado Porto Tawny.

Temperatura ideal de consumo: 16ºC.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

60 dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Cera e Serapilheira

1 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Cera e Serapilheira