Vaca e Ovelha
TRADICIONAL
Martins & Rebello Mistura Vaca e Ovelha Curado
Este é o queijo que marca presença diária nas mesas portuguesas.
É um queijo amateigado muito saboroso, bem equilibrado, feito com leite pasteurizado de vaca e ovelha, que apresenta uma pasta macia, de cor amarelada claro, uma casca com tonalidade mais intensa, e sabor e aroma suave, com notas leves a ovelha. Ideal para os amantes de queijo que preferem queijos menos ousados.

ATRIBUTOS
Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.
Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, geleias, nozes e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
30 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
1 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
0,5 Kg
Fracionado
Vácuo
0,25 Kg
Fracionado
Vácuo