Vaca e Ovelha

TRADICIONAL

Martins & Rebello Mistura Vaca e Ovelha Curado

Este é o queijo que marca presença diária nas mesas portuguesas.

É um queijo amateigado muito saboroso, bem equilibrado, feito com leite pasteurizado de vaca e ovelha, que apresenta uma pasta macia, de cor amarelada claro, uma casca com tonalidade mais intensa, e sabor e aroma suave, com notas leves a ovelha. Ideal para os amantes de queijo que preferem queijos menos ousados.

vaca-ovelha_martins&rebello
ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Naturalmente sem lactose | Sem Glúten | Sem OGM.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido cerca de 90 minutos depois de retirado do frigorífico e da embalagem para libertação dos aromas e manifestação das suas melhores características. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.

Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, geleias, nozes e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

30 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

0,5 Kg

Fracionado

Vácuo

0,25 Kg

Fracionado

Vácuo