Queijo Branco Indulac

CULINÁRIA & ÉTNICOS

Queijo Branco Indulac

Em linha com algumas das mais recentes tendências, este queijo é ideal para os que anseiam novas experiências gastronómicas. É um queijo semiduro, sem casca, fabricado com leite de vaca pasteurizado, que apresenta uma pasta branca, borrachuda e com alguns olhos, sabor lácteo e aroma suave. Quando confecionado – grelhado ou frito – a sua textura flexível e crocante, e o seu sabor mais pronunciado, tornam-no ainda mais guloso.

Também conhecido como Queijo Coalho e Queijo Paisa, pelas comunidades latino-americanas.

ATRIBUTOS

Adequado a vegetarianos | Sem Glúten | Sem OGM | Étnico | Aplicações culinárias

SUGESTÕES DE CONSUMO

Pode ser consumido ou confeccionado imediatamente depois de retirado do frigorífico e da embalagem. Quando confecionado, garanta que a superfície do suporte utilizado (grelhador ou frigideira) esteja bem quente antes de colocar as porções de queijo.

Saboreie em sanduíches, sopas, saladas, carnes, sobremesas, acompanhado de vinhos leves, vinhos encorpados, espumantes.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em local seco e frio, preferencialmente a uma temperatura entre +2 ºC e +6 ºC. É expectável o dessoramento abundante do queijo no interior da embalagem, mesmo permanecendo no frio.

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

2,1 Kg

Barra

Vácuo

1 Kg

Barra fracionado

Vácuo

0,5 Kg

Barra fracionado

Vácuo