Premium Mistura Vaca e Ovelha
PREMIUM
Serra do Alvelhe Premium
Mistura Vaca e Ovelha
Este queijo exclusivo da Martins & Rebello é um queijo curado fabricado com leite puro de vaca e ovelha, possui uma pasta muito macia, de cor marfim, sabor suave e equilibrado, com um toque rústico elegante à ovelha.
A seleção cuidadosa e a afinação muito especial conferem ao queijo um interior cremoso e um perfil menos ousado do que o queijo de ovelha tradicional. Toda essa riqueza requintada é preservada com uma proteção de cera.
Ideal para ocasiões especiais, destaca-se não apenas pela sua personalidade, sua textura e forma de consumo, mas também pelo seu harmonioso sabor.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico. Remover a cera no topo e, em seguida, retirar a pasta cremosa com uma colher ou faca.
Saboreie este requintado queijo com vinhos tintos arrojados ou vinhos do Porto Vintage, carnes vermelhas, carnes frias e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
Temperatura Ideal para consumo: 16ºC.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
60 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Cera e Serapilheira