Premium Mistura Vaca e Ovelha

PREMIUM

Serra do Alvelhe Premium
Mistura Vaca e Ovelha

Este queijo exclusivo da Martins & Rebello é um queijo curado fabricado com leite puro de vaca e ovelha, possui uma pasta muito macia, de cor marfim, sabor suave e equilibrado, com um toque rústico elegante à ovelha.

A seleção cuidadosa e a afinação muito especial conferem ao queijo um interior cremoso e um perfil menos ousado do que o queijo de ovelha tradicional. Toda essa riqueza requintada é preservada com uma proteção de cera.

Ideal para ocasiões especiais, destaca-se não apenas pela sua personalidade, sua textura e forma de consumo, mas também pelo seu harmonioso sabor.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico. Remover a cera no topo e, em seguida, retirar a pasta cremosa com uma colher ou faca.

Saboreie este requintado queijo com vinhos tintos arrojados ou vinhos do Porto Vintage, carnes vermelhas, carnes frias e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.

Temperatura Ideal para consumo: 16ºC.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

60 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Cera e Serapilheira