Vaca Meio Gordo

TRADICIONAL

Martins & Rebello Vaca Curado Meio Gordo

Queijo curado fabricado com leite puro de vaca e menor teor de gordura. Apresenta uma textura amanteigada de tonalidade branca a marfim, e casca macia e amarelada, sabor láctico e aroma suave.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico e removido do vácuo, se aplicável. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.

Saboreie este queijo em pratos ligeiros e com acompanhamentos saudáveis.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

30 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

0,5 Kg

Fracionado

Vácuo

0,25 Kg

Fracionado

Vácuo