Ovelha

TRADICIONAL

Martins & Rebello Ovelha Curado

Um dos mais populares e tradicionais entre os queijos portugueses, tradicionalmente denominado de Amanteigado de Ovelha.

Feito combinando receitas centenárias da família Martins Rebello e técnicas tradicionais centenárias, usando leite pasteurizado e coagulado com flor de cardo, conferindo ao queijo um sabor intenso, rústico, com notas florais e um aroma pungente.

Este é um queijo de casca lavada, macia e amarelada. No seu interior encontrará uma pasta muito cremosa, de cor marfim a tender ao amarelada. Ideal para ocasiões especiais.

SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico e consumido de forma tradicional, cortando a parte superior e retirando a sua pasta com uma colher, no seu estágio mais jovem, ou à fatia, no seu estágio mais maduro.

Saboreie este queijo intenso com vinhos tintos arrojados ou vinhos do Porto Vintage, carnes vermelhas, carnes frias e uma boa seleção de pão, torradas ou tostas.

Temperatura Ideal para consumo: 16ºC.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

60 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

0,5 Kg

Fracionado

Vácuo

0,25 Kg

Fracionado

Vácuo