Cabra

TRADICIONAL

Martins & Rebello Cabra Curado

Barrado ou Não Barrado, este queijo exclusivo Martins Rebello é um queijo semi duro, de textura quebradiça, com alguns olhos e cor marfim, feito com leite pasteurizado, que definitivamente o surpreenderá pela sua consensualidade. O seu sabor puro a cabra, limpo e prolongado, agrada a uma grande variedade de paladares. Este queijo é perfeito em qualquer tábua de queijos e tem excelentes aplicações culinárias. Chefs e amantes de queijo adoram-no!

gold
SUGESTÕES DE CONSUMO

Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico. Corte o queijo ao seu gosto e remova o colorau, se aplicável. Ótima alternativa ao Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano, Grana Padano.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC

CURA

60 Dias

Unidade de Venda

Formato

Apresentação

0,5 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo e Papel Exterior

1 Kg

Cilindrico (Tipo Prato)

Vácuo / Vácuo e Papel Exterior

0,5 Kg

Fracionado

Vácuo

0,25 Kg

Fracionado

Vácuo