Vaca e Ovelha
TRADICIONAL
Martins & Rebello Mistura Vaca e Ovelha Curado
Este é o queijo que marca presença diária nas mesas portuguesas.
O Amanteigado Mistura é um queijo feito com leite pasteurizado de vaca e ovelha, combinando receitas e técnicas centenárias de família Rebello com técnicas tradicionais portuguesas. Tem uma textura mole, de cor amarelada clara, sabor e aroma suave.
É um queijo bem equilibrado, com notas leves a ovelha, tornando-o muito saboroso. Ideal para os amantes de queijo que preferem queijos menos ousados.

SUGESTÕES DE CONSUMO
Deve ser servido algumas horas depois de retirado do frigorífico e removido do vácuo, se aplicável. Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.
Saboreie este queijo com vinhos suaves, carnes vermelhas, carnes frias, geleias, nozes e uma boa seleção de pão, torradas ou biscoitos.
INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em lugar seco e frio, a temperaturas entre os 2º e 10ºC
CURA
30 Dias
Unidade de Venda
Formato
Apresentação
0,5 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
1 Kg
Cilindrico (Tipo Prato)
Vácuo e Papel Exterior
0,5 Kg
Fracionado
Vácuo
0,25 Kg
Fracionado
Vácuo